2018-08-01T13:29:54+03:00

Под Красноярском задержали угнанный автомобиль с компанией подростков в салоне

Один из подозреваемых давно стоит на учете в полиции
Под Красноярском задержали угнанный автомобиль с компанией подростков в салонеПод Красноярском задержали угнанный автомобиль с компанией подростков в салонеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Березовке дорожные инспекторы задержали автомобиль ВАЗ 21053 с четырьмя подростками в салоне. Понятное дело, что водительских прав ни у кого из них нет, ведь возраст молодых людей – от 15 до 17 лет. Двоих их них подозревают в совершении уголовного преступления – угоне.

Вот что рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевого следкома. Предварительно известно, что двое подростков проживают в Березовке. Вечером 22 июля они находились в Сосновоборске. Там угнали чужой автомобиль. Прихватили еще двоих приятелей и отправились в Березовку. Возможно, продать и поживиться за счет чужого имущества они не собирались. А собирались всего лишь весело провести время, прокатиться с ветерком. Но попались патрулю ГИБДД.

На инициаторов «покатушек» завели уголовное дело. 17-летний подросток находится под подпиской о невыезде, а вот 15-летний задержан. Следствие ходатайствует об его аресте, ведь это преступление у подростка не первое. Полиция расследует семь уголовных дел по аналогичным эпизодам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: