2018-08-01T12:30:15+03:00

Под Красноярском мужчина спрятал тело убитой сожительницы в кладовке

И затем целый день распивал с друзьями алкоголь и веселился
Под Красноярском мужчина спрятал тело убитой сожительницы в кладовкеПод Красноярском мужчина спрятал тело убитой сожительницы в кладовкеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жуткое преступление произошло в марте этого года в селе Есаулово Березовского района. По информации краевого следственного комитета, 42-летнего местного жителя подозревают в убийстве своей жительницы. Уголовное дело с обвинительным заключением уже направлено в суд на рассмотрение.

«Комсомольской правде»-Красноярск стала известна предварительная версия произошедшего. В ночь с 26 на 27 марта этого года мужчина и женщина вместе распивали крепкие спиртные напитки. Завязалась пьяная ссора по причине, которую уже никто не узнает. В ходе ссоры обвиняемый схватился за кухонный нож и множество раз ударил им 36-летнюю женщину, отчего она скончалась.

После этого муж спрятал тело в кладовке и лег спать. На следующий день к нему пришли гости – и пьянка продолжилась. И только когда все ушли и за окном стемнело, обвиняемый вынес тело во двор. Во время следствия он пытался убедить всех, что сожительницу убил кто-то другой и в другом месте, а потому подкинули ему. Но улики оказались железными, и ему пришлось во всем сознаться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: