2018-08-01T09:42:11+03:00

В Красноярске заработал единый контакт-центр Зимней универсиады-2019

Можно задать любой вопрос на русском, английском и китайском языке
В Красноярске заработал единый контакт-центр Зимней универсиады-2019. Фото пресс-службы дирекции УниверсиадыВ Красноярске заработал единый контакт-центр Зимней универсиады-2019. Фото пресс-службы дирекции Универсиады
Изменить размер текста:

В Красноярске начал работу единый контакт-центр XXIX Всемирной зимней универсиады. Операторы готовы ответить на любой вопрос о Студенческих играх. Пока что звонки принимаются только с территории России. Абоненты из других стран смогут дозвониться, начиная с осени этого года. Однако это не значит, что вопросы сейчас можно задавать только на русском. Операторы контакт-центра владеют английским и китайским языками.

Задать можно любой вопрос по теме Универсиады: программу, расписание соревнований, правила аккредитации, как добраться до спортивных объектов, где можно пообедать и так далее. Непосредственно во время Студенческих игр у операторов можно будет оперативно узнать результаты соревнований.

Добавим, что вопросы о Зимней универсиаде-2019 принимаются не только по телефону единого контакт-центра, но и на официальном сайте Студенческих игр. Через интернет-портал с начала текущего года уже поступило более сотни вопросов.

КОНКРЕТНО

Режим работы – с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по красноярскому времени.

С 11 февраля 2019 года звонки начнут принимать в круглосуточном режиме.

Период работы – до 20 марта 2019 года.

Телефон: 8-800-707-20-19, звонок бесплатный.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: