2018-08-01T09:31:26+03:00

Жительница Красноярска пожаловалась первому встречному на свои беды и лишилась 150 тысяч рублей

Мошенник назвался сотрудником силовых органов и «развел» гражданку по полной
Жительница Красноярска пожаловалась первому встречному на свои беды и лишилась 150 тысяч рублейЖительница Красноярска пожаловалась первому встречному на свои беды и лишилась 150 тысяч рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жительница Красноярска стала жертвой первого встречного. На международном автовокзале она познакомилась с молодым человеком, который представился ей сотрудником силовых структур. Новый знакомый рассказывал, какая у него важная должность и полномочия нескромных размеров. И 30-летняя женщина решила ему доверить важное лично дело. Она спросила, не может ли он помочь освободить из тюрьмы ее любимого мужа.

Отчего не помочь, ответил новый знакомец и попросил за услуги 150 тысяч рублей. «Разве ж это деньги, когда речь идет о дорогом человеке?» - с такими мыслями потерпевшая перевела на карту молодому человеку требуемую сумму. А потом он перестал выходить на связь. И мужа домой никто не выпустил. Только тогда женщина поняла, что ее обманули, и пришла с заявлением в полицию.

Подозреваемого вскоре нашли. Выяснилось, что 35-летний «внук Остапа Бендера» умудрился продать другому красноярцу чужой автомобиль за 80 тысяч рублей. На этом его криминальная карьера оборвалась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: