2018-08-01T06:13:34+03:00

Спортивные объекты Красноярска готовят к новому сезону

Пока дети – на каникулах, а тренеры – в отпусках
Спортивные объекты Красноярска готовят к новому сезонуСпортивные объекты Красноярска готовят к новому сезонуФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Городские спортивные учреждения готовятся к новому сезону. Наиболее масштабные работы проводятся этим летом на трех объектах – в спортивных школах «Юность», «Красный Яр» и ледовый дворец «Рассвет».

Так, в «Юности» обновляют волейбольный зал на Устиновича, 24 а. Здесь ранее базировалась ДЮСШ № 10 по волейболу. В прошлом году учреждения объединили. И теперь обустраиваются две раздевалки, туалет и гардероб. На втором этаже здания оборудуют помещения для отдыха. В двух спортивных залах идет косметический ремонт.

В спортивной школе «Красный Яр» на улице Комбайностроителей реставрируют фасад. Навесной фасад зданию, которому более 50 лет, сделать невозможно. Так что его обрамляют минеральной плитой, чтобы потом оштукатурить. Также на территории спорткомлекса меняют 100 метров аварийной теплотрассы.

В августе откроется обновленный ледовый дворец «Рассвет». Его реконструируют к Универсиаде-2019, он станет тренировочной площадкой для участников Игр.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: