2018-08-01T06:00:42+03:00

В Красноярском крае чиновники растратили казенный бензин на 67 тысяч рублей

Теперь на них возбудили уголовное дело
В Красноярском крае чиновники растратили казенный бензин на 67 тысяч рублейВ Красноярском крае чиновники растратили казенный бензин на 67 тысяч рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Козульском районе чиновники местной администрации растратили казенный бензин на 67 тысяч рублей. Кто конкретно подозревается в этом преступлении, пока неизвестно. В пресс-службе краевого следственного комитета «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что в период с 16 апреля по 10 мая 2018 года неустановленные сотрудники администрации района обогатились за счет махинаций с бензином АИ-95-К5.

Они продавали топливные карты посторонним гражданам для заправки личных автомобилей. Затем списывали бензин по путевым листам, как будто он был использован во время поездок на служебных автомобилях. Деньги, понятное дело, клали себе в карман. В результате бюджету муниципального образования был нанесен значительный ущерб.

Следователи выясняют, кто из работников администрации стоит за всеми этими незаконными манипуляциями. Виновным грозит уголовное наказание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: