2018-07-31T13:47:25+03:00

Где в Красноярске посмотреть немой фильм Чарли Чаплина с сопровождением тапёра?

Конечно в Кинодворике Дома кино!
«Малыш»«Малыш»Фото: kinopoisk.ru
Изменить размер текста:

Показ фильма «Малыш» с сопровождением тапёра пройдет 3 августа в 22:00 в рамках проекта «Живой Чаплин». Это будет целое представление: первый полнометражный фильм Чаплина-режиссёра с музыкальным сопровождением тапёра Евгения Минеева.

В этот вечер зрители увидят трогательную историю ребёнка, брошенного матерью вскоре после рождения, который встречает такого же одинокого жителя трущоб по имени Чарли. Их совместные приключения и поиски матери малыша никого не оставят равнодушным! А просмотр в сопровождении музыканта Евгения Минеева, который озвучит великий фильм стилизованной музыкой, и вовсе станет одним из самых ярких впечатлений.

Не пропустите возможность почувствовать себя участником трёх творческих измерений: кино, концерт, театр. Возрастное ограничение для фильма 0+, а это значит, что можно привести на сеанс и детей.

Кстати, в фойе кинотеатра работает кофейня, а если на улице станет холодно – гостям предложат тёплые и мягкие пледы. Не пропустите розыгрыш пригласительного на сеанс в группе «Комсомольская правда»- Красноярск!

КОНКРЕТНО

3 августа в 22:00

Кинодворик Дома кино (ул. Кирова, 30)

Цена билета – 200 руб.

Цена билета для льготных категорий населения – 100 руб.

Дополнительная информация по телефону 227-29-70.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: