2018-07-31T13:35:08+03:00

Таксист избил пассажира в Красноярске

По версии компании, заказ которой выполнял водитель, мужчина был пьян и отказывался платить
В ситуации разбираются правоохранителиВ ситуации разбираются правоохранителиФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Красноярске пассажира такси «Максим» жестоко избил водитель. Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 июля, когда молодой человек заказал машину от одного из ресторанов в Красноярске. Итогом поездки стали подозрение на сотрясение, заплывший глаз, ушибы и ссадины. Однако версии произошедшего у водителя сервиса заказов такси «Максим» и пассажира разные.

- По приезду к месту назначения, таксист стал требовать цену выше той, что была заявлена при оформлении заказа, - рассказала подруга потерпевшего. - Ожидания не было, аргументов, почему вдруг выросла цена - тоже. В то время, пока мой парень пытался дозвонится диспетчеру, попутно доставая кошелек, водитель заблокировал двери в машине и начал его бить в лицо. Затем отъехал, вытащил парня из машины, сбил с ног и начал пинать. Мы обратились с заявлением в полицию и сняли побои.

У водителя другая версия, ее и озвучили в пресс-службе сервиса заказов такси «Максим».

- Заказ был из ресторана, пассажир был в состоянии алкогольного опьянения, и машину ему вызвал знакомый, - рассказала Мария Пухова, пресс-секретарь компании. - Когда водитель приехал на конечный адрес, пассажир отказался платить за поездку, у него не оказалось денег.

Пока водитель звонил диспетчеру, в машине завязалась драка. Пассажир якобы сам набросился на водителя сзади. Драться мужчины продолжили на улице, и водитель говорит, что якобы не избивал пассажира, а только защищался. В полиции начали проверку происшествия, выясняются все обстоятельства драки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: