2018-07-31T10:59:39+03:00

В Красноярске маленьким пациентам санатория «Пионерская речка» подарили игровую комнату

Лечимся, растем, играем! Фото предоставлено санаторием "Пионерская речка".Лечимся, растем, играем! Фото предоставлено санаторием "Пионерская речка".
Изменить размер текста:

В детском противотуберкулезном санатории «Пионерская речка» в окрестностях Красноярска благодаря помощи компании РУСАЛ появилась новая игровая комната, где есть все для досуга малышей.

- У наших маленьких пациентов много друзей, и мы благодарны каждому, - рассказала заведуюшая санаторием «Пионерская речка» Наталья Конева. - Давно мечтали оборудовать отдельную игровую комнату для самых маленьких пациентов, которым по 5-6 лет. Обратились в АО «РУСАЛ Красноярск». Они помогли осуществить наши планы. И теперь в новой комнате есть прекрасная яркая мебель для игр и все необходимое для полезного досуга малышей. Конечно, помощь нашему санаторию «Пионерская речка» - это очень маленькая часть благотворительных программ РУСАЛ, который не первый год реализует в крае крупные социальные проекты. Но для нас и наших детей – это важное событие!

Напомним, детский противотуберкулезный санаторий «Пионерская речка» был создан в 1939 году, это одно из старейших оздоровительных учреждений Красноярского края. Маленькие пациенты находятся здесь на лечении длительное время, иногда до года. И нужно создать для них атмосферу нормальной, полноценной жизни, чтобы дети получали не только медицинскую помощь, но и развивались и учились чему-то новому.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: