2018-07-30T20:38:34+03:00

В Красноярске из-за анонимного сообщения пришлось эвакуировать людей из аэропорта

Из-за проверки на наличие взрывного устройства задержали два рейса
Людей эвакуировали из обоих терминалов, всего в срочном порядке пришлось выводить на улицу порядка 400 пассажиров и 80 сотрудников аэровокзала.Людей эвакуировали из обоих терминалов, всего в срочном порядке пришлось выводить на улицу порядка 400 пассажиров и 80 сотрудников аэровокзала.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске из-за анонимного звонка пришлось эвакуировать людей из аэропорта. Об этом сообщает ТВК.

Все случилось 30 июля вечером, после сообщения о «минировании» здания авиаузла, к аэропорту стянули все экстренные службы. Людей эвакуировали из обоих терминалов, всего в срочном порядке пришлось выводить на улицу порядка 400 пассажиров и 80 сотрудников аэровокзала.

Пока шла проверка, самолеты не принимали и не отправляли. В итоге: задержка двух рейсов в Новосибирск и отложенная посадка рейса из Москвы. К счастью, взрывного устройства в зданиях терминалов не нашли.

Сейчас оперативники будут заниматься поиском «шутника», сообщившего о заложенной взрывчатке. Когда этого человека найдут, на него заведут уголовное дело. Надо сказать, что техническая обеспеченность спецслужб сейчас находится на очень высоком уровне, что позволяет им за достаточно короткое время находить таких вот лже-террористов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: