2018-07-31T06:10:50+03:00

Житель Красноярска ночью разбил кувалдой машину бывшей возлюбленной

Девушка решила расстаться, а молодой человек не простил [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Как пишут в соцсетях, автолюбительница уже написала заявление в полицию. Но может забрать его, если мужчина успокоится. Фото: "ЧП-Красноярск"Как пишут в соцсетях, автолюбительница уже написала заявление в полицию. Но может забрать его, если мужчина успокоится. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

Житель Красноярска ночью разбил кувалдой машину бывшей возлюбленной. Фото раскуречнного красного внедорожника появились в группе «ЧП-Красноярск» утром 30 июля. Очевидцы писали: «На Железнодорожников неизвестный разбил в дребезги машину».

Чуть позже появилось видео происшествия. На кадрах видно: на парковку приезжает белый внедорожник, оттуда выходит мужчина, открывает багажник, берет кувалду и сосредоточенно крушит одну из стоящих машин. Рев сигнализации, звон битого стекла разносятся по двору, но мужчину это не останавливает. Успокаивается он только тогда, когда на автомобиле, что называется, не остается живого места – лобовое стекло разбито, боковые зеркала оторваны и болтаются на проводах, двери, крылья – как смятые бумажки.

Позже выяснилось, владелица пострадавшего авто – девушка. Она пять лет встречалась с молодым человеком, а потом решила расстаться. Тот не простил и решил таким вот образом отомстить. Как пишут в соцсетях, автолюбительница уже написала заявление в полицию. Но может забрать его, если мужчина успокоится.

Житель Красноярска ночью разбил кувалдой машину бывшей возлюбленной.Видео: "ЧП-Красноярск"! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: