2018-07-30T16:58:46+03:00

В Енисейске мужчина из-за проблем с долгами украл у сожительницы украшений на 102 000

Мужчину будут судить по статье «Кража»
На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Кража».На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Кража».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Енисейске мужчина из-за проблем с долгами украл у сожительницы украшений на 102 000 рублей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В полицию Енисейска с заявлением пришла сама пострадавшая. 43-летняя женщина рассказала оперативникам: кто-то украл у нее драгоценности на общую сумму 102 000 рублей.

- Сотрудники полиции выяснили, что в момент пропажи ювелирных изделий заявительница сожительствовала с 46-летним ранее судимым мужчиной. В ходе разбирательства подозреваемый сознался, что из-за проблем с долгами похитил золотые украшения и сдал их в ломбард. Вырученные деньги он потратил на личные нужды, - комментируют в полиции.

На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Кража». Следователи завершили сбор материалов по делу и передали все в суд. Если мужчину признают виновным, его могут посадить на пять лет (это максимальное наказание по статье).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: