2018-07-30T14:21:40+03:00

Декоративный велосипед и сундук с цветами – такие украшения появились в красноярском дворе

Превратить территорию в оазис ландшафтного дизайна решила староста дома [фото]
В этом году здесь высадили деревья, кустарники и около 150 цветов. Фото: пресс-служба администрацииВ этом году здесь высадили деревья, кустарники и около 150 цветов. Фото: пресс-служба администрации
Изменить размер текста:

Декоративный велосипед и сундук с цветами – такие украшения появились в красноярском дворе дома №130 на Мира. Превратить территорию в оазис ландшафтного дизайна решила староста дома Татьяна Токарева. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе администрации Железнодорожного района.

В этом году к благоустройства двора подключили программу «Формирование комфортной городской среды» - здесь высадили деревья, кустарники и около 150 цветов.

- Более 50 лет живу в этом доме. Такой красоты не было. Был обычный двор, ничем не примечательный, серое пятно в центре города, а сейчас – красота, на лавочке приятно посидеть. Вот ещё самовар на стол поставим большой и на чай всех будем приглашать, - прокомментировала Татьяна Токарева.

Кстати, в этом году в благоустройстве территории у дома участвовали и другие жители. Своим руками люди сделали необычные клумбы - клумбу-лавочку и клумбу-грот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске 84-летняя пенсионерка превратила двор в сказку (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: