2018-07-31T06:10:38+03:00

Зачинщики конфликта со стрельбой на Алексеева в Красноярске получили реальные сроки

Спустя год после случившегося суд поставил точку в деле
На мужчин завели уголовное дело по статье «Халиганство». Свою вину они так и не признали и вообще не поняли, что их действия могли быть опасными для окружающих.На мужчин завели уголовное дело по статье «Халиганство». Свою вину они так и не признали и вообще не поняли, что их действия могли быть опасными для окружающих.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Зачинщики конфликта со стрельбой на Алексеева в Красноярске получили реальные сроки. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, все случилось в июле прошлого года. Двое мужчин приехали на автостоянку, расположенную на Алексеева, 115. У жителей Красноярска с собой было оружие, и они решили пострелять.

- Выражая явное неуважение к обществу, грубо нарушая общественный порядок, стали стрелять из своего оружия, игнорируя при этом наличие скопления посторонних людей, чем создали реальную угрозу их жизни и здоровью, - комментируют в пресс-службе краевой прокуратуры.

На мужчин завели уголовное дело по статье «Халиганство». Свою вину они так и не признали и вообще не поняли, что их действия могли быть опасными для окружающих. Суд назначил им реальные сроки – 3 и 4 года колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: