2018-07-30T12:20:33+03:00

На руководителя красноярской «Крепости» написали 145 заявлений

У директора бывшего представителя «Тойоты» в краевом центре арестовали имущество
Начальник следственного управления ГУ МВД региона Тамара Белкина прокомментировала ход расследования уголовного дела в отношении руководителя группы компаний "Крепость"Начальник следственного управления ГУ МВД региона Тамара Белкина прокомментировала ход расследования уголовного дела в отношении руководителя группы компаний "Крепость"Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

На руководителя красноярской «Крепости» написали 145 заявлений. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного следственного управления МВД региона.

Напомним, в конце апреля компания «Тойота Мотор» не стала продлевать договоры о сотрудничестве с дилерами в Красноярске и Абакане. Красноярского дилера подозревают в том, что он взял с клиентов деньги, а свои обязательства по договорам не выполнил – автомобили не поставил.

На руководителя компании завели дело по статье «Злоупотребление полномочиями».

- В настоящее время работа с потерпевшими продолжается, допрошены 100 человек. В целях обеспечения исполнения исковых требований о возмещении имущественного вреда наложен арест на движимое и недвижимое имущество подозреваемого. Таким образом, обеспечено возмещение ущерба потерпевшим лицам, которое может быть реализовано по решению суда, - прокомментировала начальник следственного управления ГУ МВД региона Тамара Белкина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: