2018-07-30T11:51:01+03:00

Как поедем: на правом берегу в Красноярске меняется схема движения автобусов

Каких остановок не будет в маршрутах?
В департаменте говорят: изменение схемы – дело временное, оно необходимо на период, пока на Вавилова будут ремонтировать теплотрассу. Фото: пресс-служба департамента транспортаВ департаменте говорят: изменение схемы – дело временное, оно необходимо на период, пока на Вавилова будут ремонтировать теплотрассу. Фото: пресс-служба департамента транспорта
Изменить размер текста:

Как поедем: на правом берегу в Красноярске меняется схема движения автобусов. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе департамента транспорта городской администрации.

В департаменте говорят: изменение схемы – дело временное, оно необходимо на период, пока на Вавилова будут ремонтировать теплотрассу. Как только работы на этом участке закончатся, автобусы поедут по своим прежним маршрутам.

КОНКРЕТНО

Когда и как изменится схема движения транспорта?

Когда: с 23.00 30 июля до 20.00 15 сентября

Как будут двигаться автобусы: №№ 58, 65, 92 в прямом и обратном направлении будут двигаться по маршруту: Вавилова-Якорный-«Красраб»-Шелковая-Вавилова.

Не будет остановок: «Шёлковая», «Стадион Водник», «Городской архив» в направлении Корнетова.

Появятся новые временные остановки: на Шелковой - в районе дома № 7 в направлении Вавилова и в районе дома № 8 в направлении «Красраба».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: