2018-07-31T06:10:34+03:00

В Ачинске мужчине за попытку грабежа дали 5,5 лет колонии строгого режима

Этот человек пробыл на свободе всего три месяца
Нападавшим оказался ранее не раз судимый мужчина, который провел на свободе после последнего заключения всего три месяца, и снова пошел на преступление.Нападавшим оказался ранее не раз судимый мужчина, который провел на свободе после последнего заключения всего три месяца, и снова пошел на преступление.
Изменить размер текста:

В Ачинске мужчине за попытку грабежа дали 5,5 лет колонии строгого режима. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе региональной полиции.

По данным сотрудников ГУ МВД, в полицию позвонила пострадавшая молодая женщина. Жительница Ачинска рассказала: на нее напал неизвестный мужчина, угрожал ножом, пытался отнять телефон и деньги. К счастью, преступника спугнул случайный прохожий.

Тем не менее, оперативники завели дело по статье «Разбой» и начали искать подозреваемого. Им оказался ранее не раз судимый мужчина, который провел на свободе после последнего заключения всего три месяца, и снова пошел на преступление.

И вот состоялся суд. В суде мужчину признали виновным по статье разбой и назначили ему наказание – 5,5 лет колонии особого режима (максимальное наказание по этой статье – десять лет колонии).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: