2018-07-30T09:28:43+03:00

Глава Красноярска вывел сотрудников администрации на планерку на набережную

Сергей Еремин показал места, где подрядчики некачественно выполнили ремонт
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Смотреть на благоустройство города нужно с точки зрения собственной квартиры", - уверен глава города. Фото: пресс-служба администрации Красноярска"Смотреть на благоустройство города нужно с точки зрения собственной квартиры", - уверен глава города. Фото: пресс-служба администрации Красноярска
Изменить размер текста:

Глава Красноярска вывел сотрудников администрации на планерку на набережную. О совещании Сергея Еремина с замами, начальниками отделов и управления администрации, а также руководителями районных администраций в формате «open air» «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской администрации.

В ходе совещания Сергей Еремин показал подчиненным места, где подрядчики выполнили ремонт некачественно.

- Левобережная набережная – это сердце Красноярска, и, по сути, лучшего состояния объекта, который был благоустроен, на сегодняшний день пока нет. Но даже здесь, как выясняется, нет места для гордости. В самом крутом месте Красноярска есть откровенные «ляпы», допущенные инженерами и исполнителями работ. Ни одной мелочи допускать нельзя. Смотреть на благоустройство города нужно с точки зрения собственной квартиры, - прокомментировал глава города.

Кроме того, Сергей Еремин обозначил места в городе, которые необходимо привести в порядок в ближайшее время. Это рынок Взлетка, Тотмина-Годенко, подпорные стены со стрит-артом и фасады зданий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: