2018-07-30T08:25:20+03:00

«Пьяные и живые»: серьезное ДТП с «перевертышем» на трассе под Красноярском

Тяжелый внедорожник улетел в кювет и упал на крышу
В этом ДТП, по данным очевидцев, никто не погиб. Фото: "ЧП-Красноярск"В этом ДТП, по данным очевидцев, никто не погиб. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

«Пьяные и живые»: серьезное ДТП с «перевертышем» на трассе под Красноярском. Информация об этом, а также фото с места аварии появились в соцсетях (группе «ЧП-Красноярск»).

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, ДТП случилось на трассе за Дивногорском, недалеко от красноярской ГЭС. Тяжелый внедорожник улетел с дороги, остановился автомобиль только в кювете, перевернувшись на крышу.

Как утверждают очевидцы, находившиеся в салоне люди были пьяны. Водитель, по всей видимости, не справился с управлением. Насколько серьезные травмы получили люди, не сообщают. Однако, по словам тех, кто видел, как все случилось, к счастью, в аварии никто не погиб.

Если выяснится, что водитель все-таки сел за руль пьяным, на него заведут административное дело, лишат права на управление авто и оштрафуют на крупную сумму. А если выяснится, что это не первая его пьяная езда, то водителя ждет уголовная статья.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: