2018-07-30T07:19:39+03:00

Под Красноярском предприниматель продавал спортивную одежду с маркировкой известных брендов

На самом же деле вещи оказались контрафактом [видео]
В ходе проверки торговой точки оперативники изъяли около 656 единиц одежды и 222 пары обуви. Фото: стоп-кадрВ ходе проверки торговой точки оперативники изъяли около 656 единиц одежды и 222 пары обуви. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

Под Красноярском предприниматель продавал спортивную одежду с маркировкой известных брендов. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

По информации полиции, этот предприниматель держал магазин в Березовке. В ходе проверки торговой точки оперативники изъяли около 656 единиц одежды и 222 пары обуви. Все вещи были с маркировкой известных мировых брендов. А на деле оказались контрафактом.

- Согласно проведенной экспертизы одежда и обувь, маркированная товарными знаками, не соответствует оригинальной. Сумма причиненного ущерба составила более 4,7 миллионов рублей, - прокомментировали в пресс-службе региональной полиции.

На мужчину завели уголовное дело по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)». Если его вину докажет суд, он может отправиться в колиню на два года (это максимальное наказание по вменяемой ему статье).

Под Красноярском предприниматель продавал спортивную одежду с маркировкой известных брендов.ГУ МВД по Красноярскому краю

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: