2018-07-18T12:59:36+03:00

Отель «Амакс» на Предмостной в Красноярске поменяет цвет

Здание покрасят в утвержденные оттенки – коричневый и бежевый
Гостинице утвердили новые цвета фасада – бежевый и коричневый.Гостинице утвердили новые цвета фасада – бежевый и коричневый.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Отель «Амакс» на Предмостной в Красноярске поменяет цвет. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской администрации.

Напомним, несколько месяцев назад в краевом центре утвердили особый регламент оформления улиц, в котором прописаны также нюансы оформления фасадов зданий. Следовать этому регламенту должны и все предприниматели-собственники помещений. Им выдают специальный паспорт фасада, а они обязаны привести фасад в соответствие с тем, что прописано в паспорте.

Одним из первых такой документ получил отель «Амакс» на Предмостной. Гостинице утвердили новые цвета фасада – бежевый и коричневый. Совсем скоро здание перекрасят.

- Отрадно, что предприниматели понимают степень ответственности за внешний облик своих зданий. Ведь очевидно, если фасад здания привлекателен, то у потенциального потребителя возникает желание в него зайти. Для бизнесменов это дополнительная возможность коммерческого развития, а для города - комфортная визуальная среда, достойная административного центра Красноярского края, - говорит Наталья Прибыльнова, главный художник Красноярска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: