2018-07-18T12:34:49+03:00

Участнику конкурса «Лето и малыш» море по колено!

Степа, по всей видимости, вырастет настоящим покорителем морей
был просто очарован открывшимся ему видом Фото: Личный архив семьи Петрусенкобыл просто очарован открывшимся ему видом Фото: Личный архив семьи Петрусенко
Изменить размер текста:

Степе Петрусенко 1 год и 11 месяцев. В этом году он впервые побывал с родителями на Красноярском море. Малыш был просто очарован открывшимся ему видом и сразу бросился покорять новые пространства. «Измеряет глубину», - подписала фото мама Степана и отправила снимок на фотоконкурс «Лето и малыш» от «Комсомольской правды». Нужно было сделать фотографию на фоне летнего пейзажа о том, как ваш ребенок проводит лето.

Полина Шаповалова, например, впервые попробовала подоить козу. И у нее это неплохо получилось. Во всяком случае, коза не обиделась. А Ярослав Горбачев весело позирует маме на велосипеде. Галя Наумова насобирала целое ведро вкуснейшей ягоды.

Лето удалось!

Напомним, голосование за фотографии наших юных участников стартовало 16 июля. От результатов зависит, кто из малышей попадет в число победителей. Победителей конкурса мы определим по результатам голосования. 1, 2 и 3 место займут участники, набравшие наибольшее количество кликов посетителей сайта kp.ru.

Голосование продлится до 29 июля. Не забывайте каждый день нажимать на сердечки возле фотографии понравившегося участника.

Проголосовать можно на странице конкурса по ссылке.

Не забудьте авторизоваться через социальные сети.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: