2018-07-17T13:04:52+03:00

Житель Красноярского края убил односельчанина и 2 месяца прятал его труп в погребе

52-летний мужчина 10 лет проведет в колонии строгого режима
По приговору суда, ближайшие 10 лет виновный проведет в колонии строгого режимаПо приговору суда, ближайшие 10 лет виновный проведет в колонии строгого режимаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

43-летнего жителя села Большой Улуй искали два месяца. Мужчина неожиданно исчез осенью прошлого года. К поискам подключили полицию и выяснилось страшное: его на почве ревности убил и спрятал в собственном погребе 52-летний местный житель.

- По версии следствия, осенью 2017 года у 52-летнего жителя села Большой Улуй на почве ревности произошла ссора с 43-летним односельчанином, пришедшим к нему в гости, - рассказали об обстоятельствах убийства в СУ СКР по Красноярскому краю. - В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему удар ножом в область грудной клетки, причинив повреждения, от которых мужчина скончался на месте.

Выяснилось все очень просто: следователь допрашивал одного из знакомых убийцы и воссоздал картину происшествия. Затем обнаружился труп. По приговору суда, ближайшие 10 лет виновный проведет в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: