2018-07-16T13:02:14+03:00

В Красноярске открывается один роддом и закрывается другой

Медицинские учреждения проходят плановый ремонт
В Красноярске открывается один роддом и закрывается другойВ Красноярске открывается один роддом и закрывается другойФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске после ремонта и дезинфекции открылся роддом при Красноярской межрайонной больнице №20. В учреждении проведен косметический ремонт в палатах, отремонтированы санузлы, дверные блоки, заменены радиаторы, обновлена система вентиляции и освещения. Напомним, что этот роддом оказывает помощь беременным и роженицам с сердечно-сосудистыми, эндокринными и экстрагенитальными заболеваниями. Двери роддома открыты для женщин, проживающих не только в Ленинском районе, но и в других районах краевого центра и ближайших территориях края.

Следующим по графику плановой обработки идет межрайонный родильный дом №5. Работы здесь пройдут с 16 июля по 10 августа. Здесь утеплят и частично заменят окна, заменят душевые, установят лифты и очистят вентиляционные системы. Затем все продезинфицируют и наведут косметический лоск. Будущим мамам, которые прикреплены к родильному дому №5 и готовятся к появлению малышей в этот период, нужно заранее позаботиться о другом медучреждении. Помогут им в этом в специалисты их женской консультации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: