2018-07-14T10:25:16+03:00

Странная женщина на Октябрьском мосту напугала красноярцев

Женщину увезла полиция
Когда сотрудники учреждения приехали на место, выяснилось, что странную женщину забрали полицейские.Когда сотрудники учреждения приехали на место, выяснилось, что странную женщину забрали полицейские.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Странная женщина на Октябрьском мосту напугала красноярцев. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого учреждения спасатель.

По данным ведомства, в их диспетчерскую службу позвонил кто-то из горожан и рассказал: по пешеходной дорожке моста пролета, ближайшего к левому берегу со стороны «Июня» идет женщина. Ведет она себя странно. Людям показалось, что эта прохожая может случайно попасть под машину или упасть с моста в Енисей. Поэтому неравнодушные горожане позвонили спасателям.

Однако, их помощь не потребовалась. Когда сотрудники учреждения приехали на место, выяснилось, что странную женщину забрали полицейские. Что с ней было, и куда ее увезли потом, не сообщается.

Если женщина была под воздействием каких-то веществ, ее могли отправить в наркологический диспансер. Как бы то ни было, благодаря бдительности и неравнодушию прохожих, беды удалось избежать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: