2018-07-14T08:16:43+03:00

В Красноярске волонтеры-поисковики помогли найти родственников бабушки, босиком разгуливавшей по улице

Оказывается, пенсионерка страдает расстройством памяти
Через некоторое время волонтеры обновили информацию, отметив, что родственники бабушки нашлись.Через некоторое время волонтеры обновили информацию, отметив, что родственники бабушки нашлись.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске волонтеры-поисковики помогли найти родственников бабушки, босиком разгуливавшей по улице. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказала руководитель сообщества «Поиск пропавших детей-Красноярск» Оксана Василишина.

Вообще, это сообщество добровольцев занимается поиском пропавших детей и взрослых. Но когда происходит нечто подобное, горожане тоже обращаются тоже к ним.

Так случилось и на этот раз. Красноярцы заметили бабушку, разгуливавшую по улице Шевченко. Женщина была явно не в себе – разгуливала босиком, заговаривалась, ничего о себе, кроме имени рассказать не могла.

Женщину увезли в полицию, чтобы там она дождалась родственников. А в группе «Поиск пропавших детей-Красноярск» выложили ее фото и номер телефона, по которому нужно позвонить родным пенсионерки. Через некоторое время волонтеры обновили информацию, отметив, что родственники бабушки нашлись.