2018-07-13T04:55:54+03:00

Из сломавшейся посреди Красноярского моря лодки спасли двух человек

ЧП случилось в 6 километрах от ГЭС
Из сломавшейся посреди Красноярского моря лодки спасли двух человек.Из сломавшейся посреди Красноярского моря лодки спасли двух человек.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Из заглохшей посреди Красноярского водохранилища лодки эвакуировали двух человек. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск рассказали в КГКУ «Спасатель».

ЧП случилось вчера, 12 июля. Причем всего в 6 километрах от ГЭС. У отдыхающих на «море» сломалась лодка. Ее начало сносить, люди оказались в беспомощном положении. Благо, у них были с собой телефоны. Позвонили спасателям – и через несколько минут те прибыли на место. Лодку отбуксировали к берегу. Сейчас с ее пассажирами все в порядке.

Кроме того, в минувшие сутки спасатели еще несколько раз выезжали на вызовы. Так, жителю улицы Крутой понадобилась помощь, чтобы выйти из квартиры. У мужчины серьезный лишний вес, в жару ему стало нехорошо, вызвал «скорую». Но самостоятельно спуститься к спецмашине не смог. Пришлось вызывать спасателей. Те оперативно подъехали, вывели мужчину из квартиры и передали врачам.