2018-07-12T11:04:08+03:00

Застрявшие в ванной толстяки оказались пострадавшими из разных районов Красноярска

А не из одной квартиры, - как сообщили сегодня СМИ
ЧП произошло в разных частях городаЧП произошло в разных частях городаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Помощь спасателей понадобилась накануне сразу двум жителям Красноярска. Оба человека оказались слишком полными и, принимая ванную в своей квартире, не смогли выбраться из нее самостоятельно. Как рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в КГКУ «Спасатель», это жители разных районов города (во многих СМИ прошла информация, что это произошло в одной квартире). Впрочем, подробностями истории спасатели особенно не делятся.

- У людей горе, - пояснил позицию директор КГКУ «Спасатель» Александр Кобец, - и я не считаю возможным раскрывать детали.

Добавим, что спасатели оперативно отреагировали на оба вызова и оказали застрявшим людям необходимую помощь. Сейчас мужчина и женщина находятся в безопасности. Кроме того, в минувшие сутки, по информации спасателей, помощь удалось оказать пятерым жителям Красноярского края. По большей части - это помощь во вскрытии дверей и на воде (вытащили гидроцикл, севший на мель вместе с отдыхающим). Кроме того, удалось спасти со «Столбов» туристку, которую укусил клещ.