2018-07-11T17:03:09+03:00

В Красноярском крае требуется более 40 тысяч рабочих рук

Самые востребованные отрасли – строительство, обработка, медицина
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Красноярском крае требуется более 40 тысяч рабочих рукВ Красноярском крае требуется более 40 тысяч рабочих рукФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Банк вакансий службы занятости Красноярского края на сегодняшний день насчитывает 41 тысячу предложений постоянной работы. Как уточняют в ведомстве, это на 6,5 тысяч вакансий больше, чем было в аналогичный период прошлого года.

Наибольший дефицит кадров по-прежнему наблюдается в таких отраслях экономики, как строительство, обрабатывающие производства, медицина, оптовая и розничная торговля и других. Рады будут специалистам рабочих профессий крупные предприятия региона. Если говорить предметно, то на «Литейно-механический завод «СКАД» в Дивногорске требуются инженер-электроник, маркетолог-аналитик, станочники, сверловщики, слесари. А сеть гипермаркетов «Лента» приглашает на работу в Красноярске кассиров, продавцов и помощников повара.

Ознакомиться с краевым банком вакансий можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также на портале «Работа в России» или обратившись в ближайший центр занятости населения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: