2018-07-10T15:57:08+03:00

В Красноярске на руководителя предприятия завели дело за долг по зарплате около 32 000 рублей

Следователи считают, что директор компании не платил сотрудникам из «личной заинтересованности»
Средства у предприятия были, а не платил директор, как говорят следователи, из «иной личной заинтересованности».Средства у предприятия были, а не платил директор, как говорят следователи, из «иной личной заинтересованности».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске на руководителя предприятия завели уголовное дело за долг по зарплате около 32 000 рублей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

Следователям стала известна информация: директор одной из компаний в течение трех месяцев в прошлом году не выплачивал деньги двоим сотрудникам. Средства у предприятия были, а не платил он, как говорят следователи, из «иной личной заинтересованности».

- В результате указанных действий директора общества с ограниченной ответственностью перед работниками организации образовалась задолженность по заработной плате в размере свыше 32 тысяч рублей. При этом в указанный период времени денежные средства, имеющиеся на расчетном счете компании в нарушение очередности платежей перечислялись поставщикам и подрядчикам, а также перечислялись в счет оплаты банковских услуг, - комментируют в СК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: