2018-07-10T15:05:18+03:00

Школа болельщиков заработала в Красноярске

Кого принимают в необычное учебное заведение, и чему там учат?
В программе запланированы матер-классы по рисованию на лицах символики, составлению кричалок, занятия черлидингу. Фото: пресс-служба администрации городаВ программе запланированы матер-классы по рисованию на лицах символики, составлению кричалок, занятия черлидингу. Фото: пресс-служба администрации города
Изменить размер текста:

Школа болельщиков заработала в Красноярске. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного управления образования.

Необычная школа открылась на базе центра творческого образования «Престиж». Там будут «готовить» болельщиков к Универсиаде-2019. Принимают в школу ребят в возрасте от 15 до 17 лет. В программе запланированы матер-классы по рисованию на лицах символики, составлению кричалок, занятия черлидингу. Кроме того, будущим болельщикам расскажут правила поведения на массовых мероприятиях, а еще объяснят необходимость толерантного поведения в отношении команд-соперников и их групп поддержки.

Творческие мастерские открываются и в других центрах допобразования.

- Помимо мастер-классов по изготовлению сувениров и открытия школ болельщиков в учреждениях организуют бесплатные курсы английского языка, - говорит руководитель главного управления образования Татьяна Ситдикова.

КОНКРЕТНО

Как попасть в школу болельщиков?

- запись ведется на сайте по этой ссылке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: