2018-07-10T14:06:06+03:00

В Норильске 69 пассажиров не смогли вылететь из аэропорта

Из-за неисправности самолета рейс задержали на сутки
Сайт норильского аэропорта сообщает, что самолет должен был вылететь в 9 часов утра, однако собравшимся 69 пассажирам объяснили, что рейс откладывается на сутки.Сайт норильского аэропорта сообщает, что самолет должен был вылететь в 9 часов утра, однако собравшимся 69 пассажирам объяснили, что рейс откладывается на сутки.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Пассажиры авиакомпании UTair застряли в аэропорту Норильска из-за технических неполадок в самолете. Их рейс Норильск-Сургут задержали до следующего дня.

Сайт норильского аэропорта сообщает, что самолет должен был вылететь в 9 часов утра, однако собравшимся 69 пассажирам объяснили, что рейс откладывается на сутки. К сожалению, авиалайнер требует долгого ремонта, поэтому будет использовано резервное воздушное судно. Оно отправится по указанному маршруту 11 июля в среду, в 9 утра по местному времени.

Авиакомпания позаботилась о комфорте ожидающих рейс и разместила их в гостинице бесплатно, кроме того, предоставила обед за счет компании.

Задержки рейсов довольно частое явление. В июне, например, авиакомпания «NordStar» перенесла полет из Красноярска в Москву на 8 часов из-за поломки самолета. Тогда несколько пассажиров обратились с просьбой вернуть деньги за билет.