2018-07-09T12:52:25+03:00

Продолжается набор участников на фотоконкурс «Лето и малыш»

Для участия нужно лишь выбрать удачное летнее фото своего малыша
Сашенька вся в делах Фото: Архив участника конкурсаСашенька вся в делах Фото: Архив участника конкурса
Изменить размер текста:

Купается, загорает, строит замки из песка или объедается ягодами? Вы все еще не похвастали, как ваш малыш проводит лето? Тогда скорее выбирайте самое удачное фото и становитесь участником фотоконкурс «Лето и малыш».

Напоминаем, прием заявок на фотоконкурс от «Комсомольской правды» стартовал с 25 июня и продлится до 15 июля.

Например, Сашеньке, которой всего два годика, скучать летом некогда. Вся в делах: цветы полить, грядки прополоть. Маме же нужно помогать. Ну а бассейн, песочница и игры со старшим братиком – это приятное разнообразие летних дней.

Для того чтобы стать участником необходимо загрузить на страницу конкурса фотографию ребенка (детей) на фоне летнего пейзажа. От каждого участника принимается только одно фото (самостоятельно сделанное или принадлежащее ему).

В описании напишите, где это был сделан снимок и при каких обстоятельствах, а еще немного о своем малыше (имя, возраст).

Голосование стартует 16 июля и продлится до 29 июля. По итогам голосования мы выберем трех победителей. Финалистов ожидает масса приятных сюрпризов и подарков! Награждение состоится 31 июля. Время и место мы уточним.

Подробности на странице конкурса по ссылке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: