2018-07-08T10:18:36+03:00

Мэр Красноярска проверил ремонт на Шахтёров, а красноярцы в ответ указали на проблемные улицы

Сергей Ерёмин отчитался в своем Инстаграме о «дорожном лоске» в городе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мэр Красноярска проверил ремонт на Шахтёров, а красноярцы в ответ указали на проблемные улицы
Изменить размер текста:

«Сейчас выполнено практически 70% от общего запланированного объёма работ. На Шахтеров, 9 Мая и других улицах уже наводим "дорожный лоск". В этом сезоне мы должны выполнить 4-летнюю программу благоустройства города. Наша задача – всеобщая мобилизация. Результат – новое качество жизни города и горожан», — написал в комментарии под видео Сергей Еремин.

Но лишь немногие похвалили главу города, что он работает в выходные и следит за ходом ремонта оично. Большинство указали, что выполнять 4-летнюю программу за сезон вряд ли правильно, поскольку качество пострадает. И указали проблемные места нашего города, которые остаются таковыми многие и многие годы.

Вот только некоторые из них:

«Сверните налево, там перед вами откроется настоящий Красноярск, по улице Спандаряна, Дудинская и Березина от Шахтеров до автовокзала», «А когда уберут колею и гармошку из асфальта на Копыловском мосту и на остановке», «Делают плохо, что в том году делали, везде либо стиральная доска, либо провалы, особенно на Дубровинского и ПЖ», «Очень удивляет, что почти весь город перерыли, а работы ведутся на единичных участках, зачем так делать? Ну логично ведь сделать один участок, а потом начинать другой. Или тут совсем нет логики? Колодцы торчат, ямы после снятия старого асфальта и все это неделями стоит и ничего не делается! Ну вот, например, Сибирский переулок, вообще непонятно, вроде и слой асфальта положили, но столько проплешин в нем и бросили все. Доделывать будут?», «Жители ул. Железнодорожников желают знать, когда прекратится этот "всемирный потоп" даже после небольшого дождя, ни машинам, ни пешеходам нет возможности передвигаться. Машины тонут, пешеходов обливают грязной водой. На остановке около Командора павильон мешает пешеходам. Ждём ответ, а лучше действий», «Правый берег тоже хочет перемен, помогите и им навести красоту».

Красноярцы так долго ждут изменений в лучшую сторону, что ремонт одной улицы их вряд ли устроит. Ожидания, связанные с подготовкой у Универсиаде-2019 тоже не оправдываются: осталось чуть больше полугода - что можно сделать за такой срок? Особенно, если учесть, что времени, пригодного для ремонта улиц и фасадов осталось и того меньше.

Мэр Красноярска проверил ремонт на Шахтёров, а красноярцы в ответ указали на проблемные улицы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: