2018-07-08T07:34:06+03:00

В Красноярске после столкновения такси увязло в рыхлой земле

А водителя выясняют, кто виноват
В Красноярске после столкновения такси увязло в рыхлой земле. Фото: Дарья ЛавриненкоВ Красноярске после столкновения такси увязло в рыхлой земле. Фото: Дарья Лавриненко
Изменить размер текста:

В Октябрьском районе, в районе дач «Сады», сегодня днем произошла авария с участием автомобиля такси. Оказавшись на месте ДТП, корреспонденты «Комсомольской правды»-Красноярск обнаружили такую картину. На разделительной полосе, которую с недавних пор власти решили сделать газон, стоит иномарка с логотипом известного такси, глубоко увязшая в рыхлую землю. На другой стороне дороги – пострадавший отечественный ВАЗ, рядом с которым стоят, переживая, пенсионеры, мужчина и женщина. И посреди дороги – третья машина, ее водитель нервно ходит туда-сюда и что-то пытается выяснить по телефону. Видимо, вызывает госавтоинспекторов или аварийных комиссаров.

Делать выводы, кто или что стало причиной ДТП, пока преждевременно. Ну, а госавтоинспекторы напоминают о необходимости быть предельно внимательными за рулем. Любая оплошность может стоить участникам движения в лучшем случае испорченных авто, а худшем – потери здоровья или жизни.

Водители выясняют, кто виноват. Фото: Дарья Лавриненко

Водители выясняют, кто виноват. Фото: Дарья Лавриненко

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: