2018-07-07T13:58:44+03:00

Главным следователем Красноярского края назначен Андрей Потапов

Соответствующий указ был подписан Президентом 5 июля
Главным следователем Красноярского края назначен Андрей Потапов. Фото: сайт ГСУ СК России по Республике ТываГлавным следователем Красноярского края назначен Андрей Потапов. Фото: сайт ГСУ СК России по Республике Тыва
Изменить размер текста:

Главным следователем Красноярского края назначен генерал-майор юстиции Андрей Евгеньевич Потапов. Приказ был подписан Президентом Владимиром Путиным 5 июля и опубликован на портале правовой информации. Руководить ГСУ СК России по Красноярскому краю Потапов будет ближайшие 5 лет.

Известно, что Андрею Потапову 50 лет. В Красноярск он переезжает из соседнего региона – с 2014 года и до недавнего времени он возглавлял ведомство в Туве. Ранее он работал в прокуратуре Тульской области, затем занимал руководящие должности в Чеченской республике, Ивановской и Астраханской областях.

За примерное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, личное мужество, проявленные при выполнении задач по обеспечению законности и правопорядка награжден медалями, нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: