2018-07-07T10:34:22+03:00

Красноярские коммунальщики вывели против злостных должников экскаватор

Меры оказались продуктивными
Красноярские коммунальщики вывели против должников экскаватор. Фото пресс-службы "КрасКома"Красноярские коммунальщики вывели против должников экскаватор. Фото пресс-службы "КрасКома"
Изменить размер текста:

«КрасКом» вывел против владельцев частного дома на улице Минина, не плативших за воду 10 лет, тяжелый экскаватор. Мера оказалась весьма продуктивной: хозяйка дома, поняв, что трактор разроет землю и отрежет ее от городского водопровода, в спешке нашла треть суммы долга, пообещав оплатить остальное в ближайшее время.

А речь идет, между прочим, о сумме в 61,2 тысячи рублей – это цена 3 миллионов литров питьевой воды, которые жильцы дома брали «нахаляву». Поставщики услуги пытались их уговаривать, взывали к совести, судились, направляли к ним приставов – все бесполезно. И только экскаватор помог.

- По состоянию на 1 июля общая сумма долгов жителей частного сектора за полученные услуги водоснабжения перед компанией «КрасКом» составила 64,7 млн. рублей. В злостных должниках «КрасКома» сейчас числятся 13 775 домовладельцев, - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ведомства. И пообещали, что отключение холодной воды у «любителей халявы», отказывающихся от конструктивного диалога с ресурсоснабжающей организацией, будет продолжаться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: