2018-07-07T09:08:53+03:00

Красноярцы бьют собственные рекорды, скупая единые билеты в Крым

Этим летом продажи выросли на 18 %
Красноярцы бьют собственные рекорды, скупая единые билеты в КрымКрасноярцы бьют собственные рекорды, скупая единые билеты в КрымФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярцы бьют собственные рекорды, скупая единые билеты в Крым. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе КрасЖД, с марта по июнь жители Хакасии и Красноярского края оформили более 3 тысяч единых билетов в Крым, это на 18 % пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года. Пик популярности пришёлся на май, когда было продано почти 1,5 тысячи проездных документов на курорты полуострова.

Это связано с двумя факторами: во-первых, открылся Крымский мост и теперь нет нужды терять по нескольку часов, чтобы переправиться на полуостров на пароме. И во-вторых, теперь билеты можно приобрести за 90 суток (ранее было за 60) до даты отправления.

По единому билету можно доехать на поезде до Краснодара или Анапы, а оттуда на автобусе до одного из семи городов полуострова: Керчи, Симферополя, Севастополя, Феодосии, Судака, Евпатории или Ялты.

Действуют такие единые билеты с 30 апреля до 30 сентября. А все подробности можно узнать на официальном сайте ОАО «РЖД».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: