2018-07-07T06:07:18+03:00

СМИ: В кабинете руководителя Управления автодорог «Енисей» прошли обыски

Сотрудники ФСБ знакомились с документами
СМИ: В кабинете руководителя Управления автодорог «Енисей» прошли обыскиСМИ: В кабинете руководителя Управления автодорог «Енисей» прошли обыскиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В кабинете руководителя Управления автодорог «Енисей» 5 июля прошли обыски. Причина пока не называется, представители ФСБ от комментариев воздерживаются. Известно лишь, что они ознакомились с документами компании, а некоторые из них изъяли для более детального изучения.

Также источники Новостей ТВК сообщили, что подобные обыски имели место в министерстве транспорта и в новосибирской компании, которая участвовала в торгах на ремонт автодорог Красноярского края. Из этого можно предположить, что ФСБ интересуют подробности недавних торгов и отстранение от них нескольких участников. В частности, Ачинское и Балахтинское ДРСУ заявили, что по отношению к ним это было сделано незаконно.

В конфликт вынужден был вмешаться врио губернатора края Александр Усс. В результате результаты аукциона по требованию антимонопольной службы отменены, он будет проведен повторно. А ФСБ устанавливает, кто в этом виноват.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: