2018-07-06T10:58:12+03:00

В Красноярском крае сбежавший заключенный сам попросил вернуть его в колонию

Максима Бородулина уже доставили в ИК-33, откуда он и сбежал
Фото: ГУФСИН России по Красноярскому краюФото: ГУФСИН России по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Несколько дней назад из колонии-поселения ИК-33 под Минусинском сбежал заключенный Максим Бородулин. Ориентировка с его фотографией облетела все СМИ и соцсети. Побег случился 4 июля. Бородулина не досчитались сотрудники колонии во время вечерней поверки. А вчера беглый заключенный объявился сам: завидев сотрудников ГУФСИН по Красноярскому краю у одного из местных магазинчиков, подошел и попросился в колонию.

- В Минусинске осужденный Бородулин возле одного из магазинов подошел к сотруднику ЛИУ-32 ОИК-38 (лечебное исправительное учреждение - прим.) и попросил сообщить в колонию-поселение о своем местонахождении, - рассказали«Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе краевого ГУФСИН. - Прибывшими на место сотрудниками розыскной группы ГУФСИН России по Красноярскому краю нарушитель режима содержания доставлен в исправительное учреждение.

Напомним, на минувшей неделе еще трое заключенных сбежали из колонии-поселения в поселке Миндерла под Красноярском. Их поиски сейчас активно ведутся, ГУФСИН обещает награду в 30 тысяч рублей за любую информацию об их местонахождении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: