2018-07-05T10:46:02+03:00

Житель Красноярска на своем балконе обнаружил экзотическую змею

Как пресмыкающееся могло взобраться на 15-й этаж, остается пока загадкой
Житель Красноярска на своем балконе обнаружил экзотическую змею. Фото: Новости ТВКЖитель Красноярска на своем балконе обнаружил экзотическую змею. Фото: Новости ТВК
Изменить размер текста:

Житель новостройки в микрорайоне «Белые росы» в Красноярске обнаружил у себя на балконе нежданного гостя – змею. Как она могла взобраться к нему на 15-й этаж, мужчина даже предположить не может. Скорее всего, сбежала от кого-то из соседей. Много ли ей надо – крохотную дырочку, и вот она уже уползла.

Об инциденте мужчина рассказал Новостям ТВК: «Я вчера утром на своем балконе 15 этажа обнаружил змею. Она у меня перерыла цветы домашние, я пытался ее загнать в коробку, но у меня не чего не получилось. Сегодня не смог ее найти, но на балкон страшно выходить. Помогите найти хозяев этой экзотики, мне такие соседи не нужны».

Серпентарии в квартирах красноярцев – не редкость. Но ядовитых держат единицы. Специалисты парка флоры и фауны «Роев ручей» предполагают, что это может быть молочная или королевская змея. Такие в наших местах не водятся. Если вдруг хозяин змеи не найдется, сотрудники зоопарка помогут ее пристроить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: