2018-07-05T07:29:33+03:00

Владелец долгостроя на Театральной площади в Красноярске передумал возводить отель

Теперь он собирается построить там офисный центр
Владелец долгостроя на Театральной площади в Красноярске передумал возводить отельВладелец долгостроя на Театральной площади в Красноярске передумал возводить отельФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Владелец долгостроя на Театральной площади передумал возводить многозвездочный отель. Гендиректор компании «Сибиряк» Владимир Егоров – он выступает в роли подрядчика строительства – сообщил, что теперь здесь планируется возвести офисно-апартаментский комплекс. То ли концентрация отелей на квадратный километр повлияла, то ли другие причины, о которых владелец не говорит.

При этом проектная документация если и меняется, то незначительно. В работе приступят в течение месяца. По словам Егорова в здании будет 60 апартаментов, а все остальное – офисы. Плюс подземная автостоянка на два этажа вместимостью до 500 автомобилей.

Напомним, что планы строительства появились весной 2011 года, но градостроительный совет несколько раз их разворачивал. Застройщик успел забить сваи будущего 9-этожного отеля на 200 номеров. Однако дальше этого работа не пошла. Ни в конце 2014 года, ни в 2016 году здание не появилось. Насколько реальны планы сейчас, можно сказать только одно: поживем – увидим.