2018-07-04T21:12:48+03:00

В Кызыле утонул 8-летний школьник

Следователи проводят по факту гибели ребенка проверку
Ребенка из воды извлекли местные жители, они попытались реанимировать школьника, но было уже слишком поздно.Ребенка из воды извлекли местные жители, они попытались реанимировать школьника, но было уже слишком поздно.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Кызыле утонул 8-летний школьник. об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе республиканского следственного комитета.

По версии следователей, трагедия произошла в минувшее воскресенье, 1 июля. Жительница столицы Тувы отпустила 8-летнего сына поиграть на футбольное поле. После того, как ребенок в назначенное время не вернулся домой, женщина начала его искать. На берегу реки нашли одежду мальчика, а тело обнаружили в реке.

Ребенка из воды извлекли местные жители, они попытались реанимировать школьника, но было уже слишком поздно.

Сейчас следователи проводят проверку на признаков преступления, предусмотренного статье «Причинение смерти по неосторожности».

- В настоящее время по факту гибели ребенка проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего события. Для установления причины смерти малолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза, - говорят в следкоме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: