2018-07-04T15:49:00+03:00

В Туве осудили молодого отца за то, что он «воспитывал» пятилетнего сына регулярными побоями

За то, что мужчина бил сына, таскал за волосы и швырял на пол, ему дали 3 года и 8 месяцев колонии
Как установила экспертиза, мужчина вполне осознавал опасность своих действий в отношении малыша, но продолжал издеваться над ребенком.Как установила экспертиза, мужчина вполне осознавал опасность своих действий в отношении малыша, но продолжал издеваться над ребенком.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Туве осудили молодого отца за то, что он «воспитывал» пятилетнего сына регулярными побоями. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе следственного комитета республики.

Как доказали следствие и суд, этот 29-летний житель Тувы жестоко наказывал своего маленького сына за провинности и плохое поведение. Сам мужчина называл это «воспитание». В течение нескольких месяцев молодой отец бил ребенка, таскал его за волосы, швырял на пол.

Как установила экспертиза, мужчина вполне осознавал опасность своих действий в отношении малыша, но продолжал издеваться над ребенком.

- В соответствии с заключением судебно-медицинской экспертизы на теле ребенка выявлены многочисленные кровоподтеки различной степени давности, а также иные телесные повреждения, подтверждающие применение физического насилия в отношении него, - говорят в следкоме.

Жителя Тувы осудили за истязание сына и дали 3 года и 8 месяцев колонии общего режима.