2018-07-04T07:49:04+03:00

В администрации Красноярска сообщают о том, что последствия ливня устранили

С вечера в городе работала вся имеющаяся откачивающая техника
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сегодня все коммунальные службы продолжают работать в режиме круглосуточного дежурства.Сегодня все коммунальные службы продолжают работать в режиме круглосуточного дежурства.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В администрации Красноярска сообщают о том, что последствия ливня устранили. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе департамента горхозяйства.

Напомним, накануне, 3 июля, в Красноярске прошел сильный ливень, из-за которого участки некоторых улиц краевого центра оказались затопленными. По словам секретаря департамента горхозяйства Светланы Трушковой, с вечера на улицах Красноярска работала вся имеющаяся спецтехника.

- Как только ливень начался, машины в первую очередь выехали в так называемые «места традиционного подтопления», где в силу особенностей ландшафта скапливается вода. Уже к 21.00 ситуация на дорогах Красноярска была стабильной. В диспетчерскую службу 005 за сутки от горожан поступило около 2,5 тысяч звонков. Это превышает среднесуточный показатель (1,7 тысяч). Большая часть заявок была связана с отключениями электричества, - говорит Светлана Трушкова.

Сегодня все коммунальные службы продолжают работать в режиме круглосуточного дежурства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: