2018-07-04T05:07:05+03:00

Качество новых бордюров в Красноярске проверяют общественники

Пока нарушений не нашли, но обещали снова проверить камни через год
Качество бордюров накануне, 3 июля, проверяли на Сибирском и Водопьянова. Фото: пресс-служба администрации города.Качество бордюров накануне, 3 июля, проверяли на Сибирском и Водопьянова. Фото: пресс-служба администрации города.
Изменить размер текста:

Качество новых бордюров в Красноярске проверяют общественники. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской администрации.

Напомним, в городе в прошлом году начали повсеместно менять бордюры. А в этом году в некоторых местах эти камни стали разрушаться. Именно поэтому такое внимание теперь уделяется бортовому камню.

Проверить его предложили добровольцы, которые в нынешнем году инспектируют качество ремонта, проводимого на дорогах краевого центра. Волонтеры вышли на улицы города вместе с сотрудниками лаборатории управления дорог и благоустройства. Качество бордюров накануне, 3 июля, проверяли на Сибирском и Водопьянова. Эксперты рассказали и показали общественникам, как проводится проверка, и отметили, новые бордюры по своему качеству пока вопросов не вызывают.

Добровольцы согласились с этими выводами, но сказали, что проверят этот бортовой камень еще раз, через год.