2018-07-04T03:17:06+03:00

На правобережье Красноярска, наконец-то, тоже прошел дождь!

Ливень на краевой центр обрушился «выборочно», по районам
Настоящий ливень обрушился на «Первомайку» уже под утро, 4 июля.Настоящий ливень обрушился на «Первомайку» уже под утро, 4 июля.Фото: Татьяна ПАНТЮШЕВА
Изменить размер текста:

На правобережье Красноярска, наконец-то, тоже прошел дождь! Напомним, после двухнедельной аномальной жары, накануне, 3 июля, в нашем городе начался сильный ливень. Но обрушилась стихия на наш город странно – «выборочно», по районам.

В то время, когда заливало центр города, Железнодорожный, часть Октябрьского района, на правом берегу, а, точнее, в Первомайском, лишь «слегка покапало». Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали жители «Первомайки».

- В соцсетях смотрим, какой ливень на левом, и понять не можем, а в каком городе все происходит? У нас опять не упало ни капли. Потом прошел небольшой дождь, и тут же все высохло, - рассказывает жительница улицы Кутузова Надежда.

Настоящий ливень обрушился на «Первомайку» уже под утро, 4 июля. Жители района говорят: дождь шел стеной, и после того, как он закончился, во дворах и на проезжих частях образовались огромные лужи.