2018-07-03T13:38:44+03:00

В Норильске после ДТП со сбитыми пешеходами завязалась массовая потасовка

Водитель легковушки проехал по двум молодым людям, а потом ему чуть не устроили самосуд [видео]
Изменить размер текста:

В Норильске на пересечении Ленинского проспекта и Ленинградской в ночь празднования победы над Испанией в ЧМ по футболу случилась страшная авария. Водитель легковушки, по сообщениям местных, не успел притормозить вовремя и сбил двух пешеходов, которые пытались перейти дорогу в неположенном месте. А поскольку на улицах в эту ночь была ликующая толпа, мужчине крепко досталось.

Завязалась массовая потасовка, в которой, судя по видео из соцсетей, участвовало не меньше 30 человек - куча мала, совершенно непонятно, кто, кого и за что бьет. Одни дерущиеся встали на сторону водителя, другие защищали пешеходов. После того, как видео оказалось в соцсетях, многие водители рассказали, что видели эту легковушку, и ее владелец гнал по городу, нарушая скоростной режим и перестраиваясь из полосы в полосу.

На место ЧП примчался наряд ДПС, полицейским пришлось разнимать дебоширов. Как рассказали в ГИБДД по Красноярскому краю, в данный момент сотрудники дорожной полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение. Известно, что участников потасовки задержали, как и водителя, сбившего пешеходов. К слову, последние получили тяжелые травмы, и оба сейчас находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести.

Массовая драка после ДТП в Норильске.Видео: соцсети