2018-07-03T10:18:40+03:00

Женщина убила мать, пытаясь избавить мир от зла и «исчадья ада»

Прикованная к постели мать не вынесла жутких издевательств дочери
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщину, как общественно опасную содержат под стражейЖенщину, как общественно опасную содержат под стражейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

60-летняя жительница Ленинского района Красноярска взяла на себя миссию избавить мир от зла. Случилось это еще 2 мая прошлого года в квартире на Мичурина, сообщает еg.ru. Корнем зла она посчитала свою 83-летнюю прикованную к постели мать. Позднее следователям объяснила все так: «Просто решила избавить хороших и не очень хороших людей от «исчадья ада».

- С этой целью она трижды сходила на кухню вскипятить чайник и трижды выливала кипяток на голову престарелой матери, - рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в прокуратуре Ленинского района. - На крики женщины прибежали двое парней, которые вызвали «скорую» и полицию. Поскольку женщина находилась явно не в себе, ее поместили в психиатрический диспансер, а в дальнейшем, после выхода, заключили под стражу, как представляющую общественную опасность.

Поначалу она написала явку с повинной, но после выхода из психиатрической лечебницы отказалась от нее, заявив, что явку написала ее вторая личность. В данный момент ей предъявлено обвинение по п.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), максимальная санкция статьи - 10 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: