2018-07-02T14:29:08+03:00

И снова спасатели предупреждают жителей Красноярска о сильном ветре и грозе

Пройдет ли во всем городе долгожданный дождь, или вновь чуть замочит город выборочно?
На 3 июля спасатели снова передают предупреждение о грозах и сильном ветре, который при дожде может достигать скорости в 18 метров в секунду.На 3 июля спасатели снова передают предупреждение о грозах и сильном ветре, который при дожде может достигать скорости в 18 метров в секунду.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

И снова спасатели предупреждают жителей Красноярска о сильном ветре и грозе. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного управления по ГО и ЧС администрации города.

Напомним, в Красноярске уже почти три недели стоит аномально жаркая погода. И, наверное, две последние недели синоптики и спасатели чуть ли не каждый день передают сообщение о том, что ожидаются дожди, грозы и сильный ветер.

Но то грозы обходят Красноярск стороной, то дождь проливается локально, только в одном районе, а остальные обходит мимо. Соответственно и жара не спадает.

И вот, на завтра, 3 июля, спасатели снова передают предупреждение о грозах и сильном ветре, который при дожде может достигать скорости в 18 метров в секунду. Что ж? Ждем дождя.

КОНКРЕТНО

Куда звонить в Красноярске в случае ЧС:

- на телефон единой дежурно-диспетчерской службы города - 112.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: